Светлая память

Вот и всё...
Улетела моя половинка,
Пробежала дорожки свои,
Отряхнула земные пылинки,
Попросила у Бога:" Прими"....
Ну, а здесь:
Бабье лето ликует,
Золотою листвой так шумит,
Одиноко кукушка кукует
И мне слышится слово - держись....
Наверху
Без границ расстояния,
Голубые просторы одни,
Принимают от всех покаяния,
Зажигая звезды-огни...
15.10.2018.


Рецензии