Насилие

Море слов о людских пороках
Остается на дне, в низине.
Не сказать, а понять ненароком
Суть явлений мирских вновь бессильна я.

Что скрывают за масками личности,
Утопая в наивном бессилии?
Начиная играть на невинности,
Завершают открытым насилием.


Рецензии