Пульсом безысходности бьет сердце

Шорохов шагов задремлют звуки,
Оживет зеркал немой оскал.
Помнят мои плечи - твои руки,
Как самозабвенно их ласкал.

В сумерках страстей обида гложет.
Я на перипетии судьбы.
Может быть, тебе она поможет -
Та, что меня вместо, выбрал ты.

Утро растворит сухие тени.
Не бывает дыма без огня.
Ты упал пред мною на колени,
Но простить тебя - могу не я.

Пульсом безысходности бьет сердце
И щекочет у меня в груди.
Чувство осторожности всё реже...
Всё с тобой - осталось позади.

Не хочу менять сейчас я правил.
Ты любил, но разлюбил меня.
Я любить тебя, увы, не вправе -
Потому что больше не твоя.


Рецензии