Не хватает любви

Как не хватает мне любви
И доброго словечка,
Уже как раньше не стучит,
Не щемит грудь сердечко.

Куда прошли и как вернуть
Мне эти ощущения,
А может я, опять пишу,
Не в лучшем настроении.

Но помню я в груди пожар,
Как раньше оно билось,
Когда любить не уставал,
От счастья весь светился.


Рецензии