Моя нерожденная дочь

Дочь моя, дочь моя, здравствуй!
Ночь твоя, ночь твоя! Царствуй...
Можешь, сумеешь всё смочь,
Дать объясненье коварству,
Дать всепрощенье-лекарство,
Может,  не выгонишь прочь
Душу из снов моих царства,
Душу из плена лукавства,
Может, сумеешь помочь,
Моя нерожденная дочь..

10 декабря 2018г.


Рецензии
Сочувствую Дмитрий........))

Сергей Колотько   19.12.2018 00:57     Заявить о нарушении