Напишу тебе записку крупным почерком округлым...

Цикл
Я слышу трепет отражения души.

Напишу тебе записку
крупным почерком округлым,
на снежинном покрывале,
напишу не черным углем,
а найду сухую  ветку,
отломлю сучки неспешно,
и старательно по буквам
буду слово выводить,
а оно  осыплет жаром,
снег, что тает безутешно,
и взрастет к весне степенно
на земле, теплом согретой,
крепким замыслом - любить!
Напишу простую фразу,
что, диктована душою,
ведь она меня спасала
и в дожди, и в холода,
напишу по - детски просто,
чтоб в беде понять ты мог:
- От рожденья - до погоста,
каждый миг, с тобою Бог!

9 - 10 декабря 2018 года.


Рецензии