Легко жить с вечностью под боком

Я далей дальних знать не знаю,
Но  видимость всегда близка,
Себя от сладостей спасаю
Люблю горчинку так, слегка.

Хотя живу жизнь человека,
Который любит по чуть - чуть
Того, что вредно мало, мелко-
Тогда мне будет жуть – не жуть.

Глядеть на солнце не спешу я
Не то, что надо – не могу
С огнём обычно не шучу я
И околесицей иду.

Хотя живу жизнь человека,
Старательно стараюсь я
Быть первым обезьянам века
Они с рождения друзья.

Жить – не жить? Вопрос «ничейный-
Есть вечность «вечная» вокруг,
Где звёзды – звёздами, конечно
Меня ждут, так как я им друг.

Лечу я к ним.  минуя старость
Сегодня сметь, то я могу
Звезда высокая досталась…
Мне Гугл сказал: Добро, гу-гу.

Сама мне Вечность обещала
Местечко с края на юру,
Чтоб дольше всех меня качала-
Лишь только так вновь «не умру».
…………………………………………………………….....
Легко жить с Вечностью «под боком»
Она на небе хороша,
Да и к тому же  рядом с богом,
Где вольной будит тишина.

 


Рецензии