Неприятель

Спросили мальчика Абрама:
- Кем хочешь стать ты, дорогой?
- Мечтаю стать я генералом
И всех завоевать войной!

- Но могут там тебя убить!
- Кто? – Неприятель, может быть!
Абрам ответил; Хочу я
Стать «неприятелем», друзья!


Рецензии