Слияние миров

Пусть Искра вечного сияния -
Войдёт в сердца немых людей.
Пришёл момент миров слияния,
Духовным стал, вдруг, царь зверей.

Моменты ложных представлений,
Что миром правит человек,
Составом станут преступлений, -
Вселенских прав наступит век.

Лишь в единении с Природой,
С горящим сердцем, чистой головой, -
Позволит нам наш дом - поуправлять погодой,
Но стражем мыслей - станет домовой.

Наш мир наполнен - духами, богами,
Что с материальным телом, так и без.
И, если, мысль сливается с ветрами,
То это знак пришествия небес.

Но чудо в том, что старый мир закрытый,
А мир небес - уже для всех открыт.
И тот, кто на земле прослыл забытым, -
Давно для мира духов знаменит.


Рецензии