Второй век Лариной

Татьяна верной генералу
прокантовалась его век.
Они устраивали балы
в дому десяткам человек.

Но всё кончается когда то.
Положен в почву генерал.
Вдова с детьми одна богата.
Онегин, видя, замирал.

И снова в храме под иконой
она ещё сказала "да".
И новобрачной и довольной
домой вернулась с ним тогда.

Подобно Пушкиной Наташе
дарила мужу ребятню.
У Пушкина наверно кашель
 не дал продолжить "ай лав ю".


Рецензии