Уметь быть счастливым

Уметь быть счастливым совсем брат непросто.
Уметь улыбаться везде и всегда.
Когда-то давно, когда был я подросток.
Случилась со мною случайно беда.

На лыжах катаясь, сломал себе ногу.
Мне встать бы, но больно идти не смогу.
Девчушка чуть младше пришла на подмогу.
Подставила плечи, обопрись, помогу.

Она довела меня вниз до здравпункта,
Сдала на посту медицинской сестре.
Дрожала сама от натуги без бунта,
Самой ей помочь бы, но заняты все.

Прошло много лет. Не встречались ни разу.
Мы выросли, взрослыми стали теперь.
Зашел в ресторанчик, узнал, но не сразу,
Красивая девушка вышла за дверь.

Чуток растерялся и вслед за дивчиной,
Такой красоты не встречал никогда.
Знакомство мое стало веской причиной.
Ты помнишь, как ты помогла мне тогда.

С тех пор неразлучны, мы с ней всюду вместе.
Влюбиться навеки в тот миг навсегда.
Дарю я подарки любимой невесте,
Назначена свадьба, моя с ней судьба.


Рецензии