Затмений взор

Нет, отныне я совсем иной человек,
Меня никто не узнал такого, никто не признал,
Знаешь, не жду я признания ни на век,
И не чаю момента чтобы родной позвал...

Я ослеп туманным светом,
Не вижу сквозь, столь яркое и радостное,
Я живу в поверхности бесследно,
Узнаю, не сейчас, происходящее мимолетное...

Не узнаю себя, ни по старым фото,
Ни по отражению тени в зеркале своё,
Слишком много пустых фраз пролито,
И увы, разбил сердца, и чувства, в том числе твоё...

Караева А.С.


Рецензии