Не познав, не суди

Тем, кто, не вникнув в суть содержимого, высказывают своё безапелляционное мнение.

Чтобы судить о чём-то с маха
О том злорадствуя в стихах-
Чрез ту бы вам пройти бодягу,
Чрез чьё-то горе или страх.
Побыть немного в чьей-то шкуре,
Впитать в себя чужую боль
И ощутить, как сносит буря,
Как рану жутко щиплет соль.
Как трудно выплыть из полыньи,
Когда с краёв крошится лёд
И кровь от страха в венах стынет
Уже предчувствуя исход.
И только лишь пройдя сквозь это,
Упав не раз, сумея встать-
Тогда с иронией об этом
Дано вам право рассказать.
   11.12.2018г. Иван Проскурин


Рецензии
"И только лишь пройдя сквозь это,Упав не раз, сумея встать- Тогда с иронией об этом Дано вам право рассказать" глубокая правда жизни. Успехов Вам

Вольнов   21.03.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Иван Проскурин 2   22.03.2019 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.