Базариха

 Есть родина у меня одна,
 Ни когда и не на что
 Не променяю я,
 Ведь там такая лепота
 Кругом озера и леса,
 А воздух чистый как роса!
 Буду приезжать туда всегда
 Ведь там родился и вырос я
 А называется деревней Базарихой,
       Родина моя


Рецензии