Вопрос...

Виктор Емелин

"Весна. Коррозия мороза.
Предвестье гроз, предтеча роз.
Весной надоедает проза
И о любви встаёт вопрос."




***
Проснулся...вижу встал вопрос
Как будто розочка весною
Когда я выпил то вопрос
Отпал как будто сам собою...


Рецензии