А что если

Нежности чувство
Возвышенно
Чисто
Летящее в выси
Над головой
Манит отчаянно
Соколом вьется
Пронзая болящее сердце стрелой
Миг ожидания
Радость мгновения
Уменье любить тишину
Боль от утраты
Потери нечаянной
В жизни нам надо познать
Вера в познании
Глупость в молчании
Этого нам не унять


27.05.2016


Рецензии