Радуга сердца

От сердца к сердцу... радуга
Цветным мостом..чтобы порадовать
Тебя, моя девочка...милая
Печальная ...и такая красивая.

Придет палитра... по адресу
Босая ты... открываешь дверь.
Неважно это...в каком часу
Счастливой станешь...ты просто верь.

Впитает сердце....акварель
Мазками... разукрасит жизнь
Устроит холоду.... капель
Ты только радугу ...дождись.


Рецензии