***

КАКОЙ ЖЕ НУЖНО МРАЗЬЮ БЫТЬ,ЧТОБ ЛИБЕРАЛА ПУТИНА ЛЮБИТЬ,НАСКОЛЬКО НУЖНО НИЗКО ПАСТЬ,ЧТОБ ВОСХВАЛЯТЬ ПОДОНКА ВЛАСТЬ.ПРО ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ ПОЗАБЫТЬ,ВРАГУ ОТЧИЗНЫ СССР СЛУЖИТЬ,НА ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ ОТКРОВЕННО КЛАСТЬ И РАЗЕВАТЬ НА ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН ПАСТЬ!!!!


Рецензии