Только перед Богом...

И плачь,  и  бойся,  и  проси -

Но  только  перед  Богом…

В  молитвах  жарких  у  свечи -

Ищи  душе  дорогу.

Слеза  очистит  все  грехи,

Коль  искренне  прольется,

Боязнь  оставить  всем  долги -

Заслугой  обернется.

Господь  увидит  и  простит,

Но   никому  ни  слова…

Пусть  сердце  тайну  сохранит,

Злословия   пустого.

Просить  у  Высших  Сил   совет  -

Благое  намеренье…

Нам  трудно  видеть   мрак  и  свет,

И  наше  отраженье.

А  к  людям  повернись  с  добром,

Спокойно,  без  притворства,

Пропитанная  вся   теплом,

Как   благоденства,  свойство.


Рецензии