Одиночество

Знаете, а я люблю одиночество,
Когда не о ком думать, не за кого переживать.
Я люблю еще ведь за то его,
Что не надо от боли людей отпускать.

Мне одной хорошо, мне не больно, не плохо.
Не страдаю, не плачу, не вою от боли.
И пусть я одна, но я не одинока,
Мне так идеально, и мне так спокойно.

Засыпаю одна, и просыпаюсь одна по утру.
В моей жизни удачливо прет лишь стихозная рифма.
И да, я вам открыто без совести вру.
Просто когда-то давно я уже изнутри погибла.


Рецензии