с забывающимся акцентом

-Мы вот-вот начнем по-новому
работать.(Плёхо по-русски)
Быть надо каждому готовому
к увеличенной нагрузке.
Спать поменьше. Кушайт тоже.
Цигель-цигель для успех.
Каждому по хитрый роже
хрент,положенный на всех.
Са...,са...Да ист! Лупа! Лупа!!
Нет ни лысин, ни седин.
Все район,все смена. Группа
марширует,как один!
Кто отстал - под зад коленка!
А не стой! А не болтайт!
А иначе будет стенка
и в траншея закопайт!
Всё должно быть оптимально!
Это ваш любимый край!
Это отшен сексуально
в касках строем:-Айн,цвай,драй!


Рецензии