Когда приходит добрый человек

                Когда приходит добрый человек.
                Неважно в дом,иль на твою страницу.
                То кажется,что знал его вовек.
                И есть надежда,кем то заслониться.
                Жаль поделиться стало непривычно.
                Не повернуть,наверно,время вспять.
                Но все одно,пусть "гифки",как обычно.
                Ты ждешь утра, чтоб встретиться опять.
                10.12.2018год.
               


Рецензии