Надежда на жизнь

 

Знаешь, я слишком многое ожидал,
Верил, надеялся, себя каждый раз топтал.
Где-то в далеком мире, непонятное созерцал,
Но теперь я понял, данный момент настал!

Все карты раскрылись в одночасье,
Моя жизнь прошла любовной страстью,
Лабиринтом стал пройденный путь,
Оставался лишь шаг, чтобы тонуть...

Жизнь равносильна мрачной картине,
Что унесла меня по неизвестной равнине,
Искать буду долго, безнадежно,
Но верю, конечный путь настанет осторожно...

Караева А.С.


Рецензии