Безбрежный.. Анатолий Яковлевич Романов. и Экспром

"Безбрежный вечер тихо угасает..." /Анатолий Яковлевич Романов/ и Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/05/13/26
               

                * * *
Безбрежный вечер тихо угасает.
Во тьму утопли дальние леса.
Закат, как будто, маком расцветает,
Подспудно крася охрой небеса.

Твоя ладонь в моей руке теплеет
Пока весна на холод не скупа…
От твоей стати всё сильней хмелея,
Я грею поцелуями тебя.

Окрас небес сменила ночь сияя
Непревзойдённым звёздным полотном.
Весенней сказкой и тобой пленяясь,
К тебе желанье душу жжёт огнём.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018


Экспромт на «Безбрежный вечер тихо угасает...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/05/13/26

"Закат, как будто, маком расцветает,
Подспудно крася охрой небеса.

Твоя ладонь в моей руке теплеет,
Пока весна на холод не скупа…"
.................................

Заката маки вдруг куда-то скрылись.
Покрылось небо звёздным чудо жемчугом.
Поверить не могу, - словно приснилось, -
С тобою рядом мы рука в руке идём.

Моей ладошке радостно и сладко,
Хотя весна черёмух холодом поёт.
Душа и сердце в поцелуях жарких,
Романс прекрасный сочиняет мне Поэт.

Валентинка Павлова   13.05.2018

Потоки чувств в твоё сердечко льются,
Теперь стихи твоей мечтой напьются...

Анатолий Яковлевич Романов   13.05.2018

Потокам чувств я в сердце шире дверь открою.
Пусть наполняются стихи моей мечтою.
13.05.2018


Рецензии
Понравилась мне Ваша открытая переписка,
милая Валентинка! Сердца героев стихов переполнены
любовью друг к другу и памятью об этом прекрасном чувстве!
Новых вдохновений Вам и чудесных стихов!
С теплом души и уважением , Вероника!

Вероника Луговая-Иванова   10.12.2018 18:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Вероника, за приятный отзыв. Приглашаю читать и другие экспромты на стихи А.Я.Романова. С душевным теплом. :)

Валентинка Павлова   11.12.2018 11:45   Заявить о нарушении