Ещё лишь день...

Ещё лишь день я проживу
С мечтою о далёком.
И пару строк я наберу,
Не размышляя о глубоком.
Ещё один всего лишь день,
Ещё один из многих...
От него лишь брошу тень
В словах пустых и одиноких...


Рецензии