Сама виновата

Мрачные стены, скучные лица,
Я в коридоре районной больницы.
Нет, всё нормально, я не больна,
Просто мне справочка очень нужна:
Чтобы заняться могла физкультурой,
Чтобы убрать недостатки фигуры,
Чтобы здоровье своё обрести,
Думаю, что я на верном пути.
В регистратуре мне новую карту
Выдали - старой давно уже нет...
И объяснили: "Сама виновата,
Что не болела уж несколько лет!"


Рецензии