Вот такие осенние дела

Бабье лето золотое,
Рыжевато - модный стиль,
Солнце днём уже без зноя,
А вот ночью холод - стынь...
Стены в доме не защита,
Холодрыга до костей.
Серым сумраком покрыта,
Вся забота от властей...
Дать тепло, когда прохладно,
Не хватает им ума,
Чтобы стало жить отрадно -
Нет, пусть длится кутерьма!
Дети сопли распустили,
Расчихались, дом больной-
Те лишь, речи подсластили,
Переждут, мол, не впервой !
Бабье лето золотое -
Красотища, нет и слов!
Жизнь, эх, дело непростое -
Голова всему - Любовь!
13.10. 2018.


Рецензии