Мечта - скелет ироническое

Плакала горько мечта,
Кому я теперь нужна?
все люди куда - то спешат,
и лишь, о деньгах говорят!
А душа моя так нежна,
и в розовый одета вся!
но, нету вокруг никого,
кто, бы сказал - Хороша!
И Лирика - дочь моя,
тоже теперь не нужна!
Поэты стихи строчат -
словно, трафареты в руках!
Что, за ужасный век?
Мечтатель - как мамонт исчез!
Чей скелет, лишь в музее стоит,
не хочу я скелетом стать,
и в музее, вот так стоять!


Рецензии