Чего хочет мир?

Просили все Христа: Приди!
И он пришёл, но мы  распяли
Шла к нам  коммуна позади
Мы её  с радостью продали...

С мордой  зверя бизнес,- посмотри
Всё продаётся, все всех покупают
Мечты  все  человечества  сотри, -
Распилят, кислотою растворяют...


Рецензии