Моя история с тобой

В цирке подвешанных историй,
В комнате без света и речей,
Ты напишешь многословно,
Тебя здесь нет.
И я бегу опять отсюда,
Туда, где буду я.
И говорить в тех буквах,
Где спрятан смысл,
И решенность в уравнении тебя.


Рецензии