Много счастья

Жена Абрама тройню родила!
Абрам сказал: плохи мои дела?!
Когда ж день выписки жены
С детьми настал,
Сестре, что вынесла детей,
Абрам сказал:

- Такого счастья много одному,
И я, пожалуй, только среднего возьму!


Рецензии