Над суетой

В глаза смотрел
до головы кружения,
вина брожения хмельного
медовых губ...
Я груб-ты неприступна.
И рук оравою-на травы.
Потрава:
околдован,
окольцован-
поймала на живца...
Лица божественный овал
и бездна серых глаз...
Я нежен-а мир безбрежен...
Провал...желания подвал...
Ты не сказала -нет!
Рассвет... встречать и провожать...
дрожать от имени и звать,и знать...
играть... на струнах памяти моей...
    и в лунах всех ночей-
       над вечностью
        по млечности,
         вне времени-
            вдвоём...

____________________
Сольфатара.Рецензия.

Как чувственно!
Любви восторгом -
околдован, глазами
страсти окольцован!
От имени бросает в дрожь,
но до чего же он хорош,
тот день и час, когда -
в пространстве
Встретились глаза!

Дорогой Влах:

Как вдохновенно!
Любовь и страсть
попеременно!
Любовь, она всегда
над суетой!
Она дана нам за заслуги,
чтобы могли отринуть
от породы, не благородной
и пустой.
-------------------------
Людмила Джугашвили.Рецензия.

Любовь отвергнуть невозможно,
В венец стихов её вплетаю.
А память очень осторожно,
По улицам Судьбы шагает.
-------------------------
Марина Зарянка.Экспромт.

Взлететь над суетой,
И духом воспарить.
И грешной, и святой
Душой, любовь дарить...
*********************
Тамара Бурдуковская2

Загадочною Млечностью
С тобой вдвоём за Вечностью
Влюблённые летим!

Такие мы счастливые,
Печали позабытые,
Созвездием горим!

Вселенною безбрежною
С любовью нашей нежною
Мы, радуясь, кружим!


Рецензии
В нескольких фразах целая история любви. От нет до да. Потрясающе ёмко, Влах! Виртуозное владение словом, мыслью приводит к рождению такой восхитительной лирики! ...Здорово!

Людмила Иконникова   17.10.2022 02:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люда! Рад Вам и оценке Вашей благодарен от всего сердца!
Житейской радости и творческого долголетия Вам желаю! С добром! — Влах.

Влах Пацатый   17.10.2022 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.