Песня Запоздалая любовь!!!

Песня: Запоздалая любовь!!!





1.
Снова тебя, я встречаю,
Но промолчу, как всегда!
Скромно, ты мимо проходишь,
Счастье даря на года!

2.
Даришь улыбку святую,
Взгляд молниеносной любви!
Мне бы такую, такую,
Лишь, не хватает судьбы!

Припев:
Запоздалая любовь, запоздалые слова,
Ангел, в небе надомной, ты уходишь, как всегда!
Я хочу тебя любить, и в объятьях обнимать,
Счастье, я хочу дарить, а не знаю, как сказать!

3.
Снова, твой взгляд принимаю,
Снова душою люблю!
И, я страдаю, страдаю,
Вслух отпуская мечту!

4.
Солнце заходит, восходит,
Ты, красотою манишь!
Может однажды, и смело,
Сердцем люблю, повторишь!

Припев:
Запоздалая любовь, запоздалые слова,
Ангел, в небе надомной, ты уходишь, как всегда!
Я хочу тебя любить, и в объятьях обнимать,
Счастье, я хочу дарить, а не знаю, как сказать!





                Господин Львов!!!


Рецензии