Переполнены все тюрьмы высшими чинами

Дорога длинная от службы и до дома ,
Пока ты дань с "калек" не соберёшь ,
Так поступает теперь ворьё в погонах ,
Блоха - майор или сержантик - гнида - вошь .
 
Порасплодилось сучьё , как тараканы ,
На чёрных , крутейших мерседесах ,
На гелендвагенах гоняют постоянно ,
С пузцом (под сто пятьдесят) , не ниже , весом .
 
Пыхтят (злорадствуя) от важности своей ,
И тычут пальцем в статью : Вы вне закона ,
Хоть ссссссы в глаза ему , не страшно , хоть убей ,
Он мент от бога и на плечах блестят погоны .
 
Все тюрьмы "заселили" подлецы ,
Но всё одно крадут и лапы тянут ,
Им передали свои гены праотцы ,
Что за морями (осели) в дальних странах .
 
Закон - оглобля , но дышло для ментов ,
Как повернут ... в народе так и будет ,
Менталитет у них ( особенный ) , таков ,
Типа - своё беру , А ЛЮДЯМ не убудет .


Рецензии