Какая красивая осень рассветом встречает закат,

Какая красивая осень рассветом встречает закат,
И солнышко ласково просит продлить рыжей осени взгляд,
Шурша под ногами листвою, идём мы по парку с тобой,
Любуясь сквозь ветки с тоскою, осенней прекрасной порой.

И наша чудесная  Осень стоит на пороге сейчас,
Зовёт нас с собою и бросив, чарующий красочный взгляд
Уводит далёко, далёко  в манящую снежную шаль
А нам как всегда одиноко и грусть заполняет печаль.

Как осень прекрасна сквозь годы, летящие в белую даль,
И даже в свою непогоду, ушедшую Осень мне жаль.
В ней Мудрость, Любовь и признанья хранятся вот этой  порой,
Нет осени без Любованья, Прошу, оставайся со мной.


Ирина Орлова – Зуева 2018 г. 10.12. 2018 года.


Рецензии
Красиво написано!Образно,красочно,душевно!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   03.11.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за красоту. С ПРАЗДНИКОМ!. Сегодня Дмитриевская родительская суббота.
С обратным теплом.

Ирина Орлова-Зуева   07.11.2020 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.