Мир переворачивать не надо

Мир переворачивать не надо,
Кто-то очень больно упадёт.
Как с упавшим повстречаться взглядом
У судьбы разрушенных ворот ?
У ворот чужих ? Тут починить бы
Их, сказав упавшему :"Прости,
Ты калекой до моей женитьбы
Стал - концы с концами не свести
На душе". Ответит тут калека :
"Я-то что, другие вон смотри,
Под обломками не врат , а ВЕКА,
Знай их только - в голову бери."
Чувств нам мир так нужен не маленько,
О других б держать сердца внутри.


Рецензии
Смотреть не будем на перевёртышей...
Как товарищ Соколов сказал :" Мечта селекционера-
скрестить винное, бутылочное и пробковое дерево".
С улыбкой Гена

Ирбитский-Ницинский   13.12.2018 17:26     Заявить о нарушении