Осень в Ставрополе

Прекрасна осень в Ставрополье!
Тепло, ведь солнце каждый день!
Травы зелёное раздолье,
Ажурна лишь в берёзках тень!
А клумбы в скверах - загляденье,
Красив цветочный их наряд,
Они из тех людских творений,
Что очаровывают взгляд!
Шагает осень золотая,
Дорожку стелет из листвы,
Но милая, она-то знает,
Что холода уже близки!
6. 10.2018.


Рецензии