Непонимание

Одна в темной комнате
Вечность
С обрыва нырнув в бесконечность
Полет
Одиночество
Мука
Повсюду безмерная скука
А что, если встать на мгновенье
Почувствовав жизни течение
Взглянув проходящим в их лица
Как бы из колодца напиться
Большого колодца желаний
Лишь полного грез и мечтаний
Но жизни в нем нет
Нет стремлений
Нет жажды
Есть лишь изнурение


23.06.2016


Рецензии