Время-это очень ценный ресурс

Мы любим зависать ВКонтакте
В WhatsApp, Viber, Instagram...
Часы проводим на часы не глядя
Вникаем в распри и обман.

А время ценное водой сочится,
Его ни грамма не вернёшь.
Оно воробушек, как птица
Умчится в миг и  ты умрешь.

Не знаем часа и минуты...
А наша жизнь и так мала.
Мы тратим драгоценные секунды,
Чтоб разум погрузить в туман.

И ничего хорошего тут нету.
Нам пытка Библию читать,
А размышлять нет времени.
Извольте. По горло дел, пора бежать.

Пытаясь время экономить
Свободным платим в интернет.
Христос стучит. Мы в телефоне.
"Бананы" в ухе. Нет проблем.

Когда  придём к кончине жизни,
Христос задаст тебе вопрос:
На что ушёл Его подарок
Который Он тебе поднёс?

На смс-ки, лайки, вайны,
На Telegram иль Instagram...
Или в молитвы, слёзы, в братьев,
В любовь, терпение, в Христа.

Короток очень век наш малый:
Вчера 16, а сегодня 22.
Хочу я жить Христа являя
Сегодня, завтра, навсегда.

Давай отложим телефоны,
Мы ничего там не должны.
Положим время у престола
Царя царей, Христа, Главы.

Потрать же дар на то, что стоит.
О чём не стыдно говорить.
На то что назидает, успокоит...
Христа покажет для других.

Пусть даст Он мудрости, порядка
Ценить, что истино сейчас,
Чтоб радостью Христа подарок
В твоей всей жизни засиял.


Рецензии