Тревожат тернии, терзают

             ***
Тревожат  тернии,  терзают,
Терпя,  томясь,  топчась – тружусь,
Творя,  терпение  теряю,
Тоска – толиками  тащусь.

Терновник – тормоз  торных  трактов,
Травмоопасно  теребит,
Торчат  текущие  теракты,
Тьма  тягомотины – тошнит!

Триумф  такой – труднодоступный,
Тяп-ляп – тщедушно  торжество,
Тюфяк  тряпичный  тухнет  тупо,
Трофеи  тащит  трудовой.

           ***
Трактир – товарищ  тракта,
Туземен  траку  трактор.
Товарная  товарка,
Тушуясь,  тушевала.


Рецензии