Мы

Мы с тобой сошли
С картины Ван Гога.
Мы с тобой грехи
Одинокого бога.

Гонщика два,
Но угнаться не можем.
Я теряюсь в тебе,
Да и ты во мне тоже.

Всё находим друг-друга
У чужих в повадках.
Вся твоя услуга
- быть в моих закладках.

Если жизнь театр,
А мы в нем актеры.
То мои друзья
Лишь одни гримёры.

Заставляют блистать
Пока ты за сценой.
Что такое стать?
- Ты не знаешь цену.

Все твои черты
У меня в улыбках.
Я ковал кресты
На своих ошибках.

Не уйдет и с губ
Столь дуга красивая.
Когда рядом - глуп,
Ну, а ты - пугливая.

И опять со склона
Мы упали вниз.
Ради их поклона
Не спою на бис.

Заявляю, визави,
- Ты моя отрада.
И другой любви
Мне уже не надо.


Рецензии