День за днём...

По вдохновению стихов Андрея Кац Доктор
http://www.stihi.ru/2018/12/08/8690

Говорил Андрей, говорил Андрей
Звёзды всё теплей, теплей...
Вы дарите солнце и тепло,
Пусть всегда будет хорошо!

И не надо прятать кофе,
Пейте кофе с молоком...
Чай с блинами по утрам,
Пусть дорога будет чистая вам!

Уберите с сердца всю печаль,
Отдавайте всё тепло -
Закипает молоко, самогон не надо,
Улыбается отрада, так легко...

Тишина, засыпает в небе полная Луна,
Ты прошепчешь все заветные слова.
Так не хватает тебя - ты, ты, ты
День за днём, как всегда - это ты!

фото с инета...


Рецензии