Уходи, уезжай

Я прошу Его чтобы отпустило
Чтобы больше не болело так сильно
Чтобы не чувствовать вкус крови
Не заживлять свои раны на руках и горле

Не тревожь мою жизнь ты больше
Уходи, уезжай, далеко и подольше
Отвернись от меня на совсем
Я не хочу быть больше решением твоих проблем

Не хочу я желать тебе счастья
Пусть ожидает сплошное ненастье
Я не буду больше к тебе добра
Я добьюся своего сама

Отравлю, что было так важно
Теперь мне ничего не страшно
Почему я одна должна ценить жизнь с тобой?
Нас не свяжет больше одной судьбой

Осталось одна лишь боль
Ты не играешь больше важную роль
Ты никто теперь в этом мире
Давно проиграл в нашем любовном турнире


Рецензии