Жду всегда

Сон...Приди скорее сон ко мне.
Ночь... Давно уж ночка на дворе.
День...Наступит завтра новый день.
Тень...Нет, не закроет солнце тень.

Прочь... Уйдут ненастья и дожди.
Ты... Верь только в лучшее и жди.
Я... Не в силах я тебя забыть.
Жизнь...Я воспеваю нашу жизнь.

И.. Любовь моя всегда со мной.
Вдох... Мою ты Душу успокой.
Лёд... Растает в сердце у тебя.
Жду...Тебя, любимый, жду всегда...

            09.12.2018 г.    00:05


Рецензии
Интересные красивые стихи, понравились!

Владимир Украинский   12.12.2018 15:21     Заявить о нарушении