Моя капля счастья

Я благодарна небесам
За этот самый лучший сон.
Я не просила для себя,
Но ты мой тихий унисон.

Ты согреваешь душу мне,
С тобой забыла я о многом.
Мой лучший в мире человек....
И я не выберу другого.

Ты капля в бесконечном море,
Но эта капелька моя...
И при любой нелепой ссоре
Хочу смотреть в твои глаза.

И пусть лишь пару фотографий,
И в сотни киллометров путь.
Взгляни на верх... под небесами...
Я рядом... улыбнись... я жду.

И как бы жизнь не повернула,
Куда б не разошлись пути.
Однажды в капле утонула....
И вечность с ней теперь мне плыть.


Рецензии