Чумовая Любовь... Нашим внукам

      Встретились вчера на"Дискотеке"..,
      Незаметно пролетела ночь..,
      Жаркие объятия,поцелуи,
      Клятвы в верности и вновь,и вновь,
      Видно посетила Нас Ребята..,
      "Чумовая"в принципе Любовь...

      Взявшись за руки,по городу бродили,
      Переулки старые дворы..,
      И скамеечки Пенсионерам..,
      И "Качели"там для Детворы..,

      Дворники на "Пятачке"судачат,
      Солнце поднялось из за Домов..,
      И расстаться,просто нету мочи,
      И домой она не отпускает..,
      Эта"Чумовая", "Блин" Любовь...


Рецензии