лучше раз увидеть

...и стихи читали. Было
время. И начал начало.
Потеряло слово силу.
Чья корова не мычала?
Все мычали, не молчали,
на слонов и тех:-Гав-гав!
Львов,бывало,огорчали,
самодержцев оболгав.
Перед бурей и застоем,
и на улицах,и в залах
поэтическим настроем
зажигали всех,бывало.
Всё.Пока что в жалком виде
здесь все это и сейчас.
Лучше раз один увидеть,
чем услышать много раз.


Рецензии