Перепутал...

Виктор Емелин

"Когда плеснуть решил я водку в клизму,
Я сделал первый шаг к алкоголизму."



***
Я перепутал вход и выход
И вот наказан господа
Был раньше просто алкоголик
И жопоголик стал тогда !


Рецензии