Если ты!

Если ты меня услышишь!
Если ты меня увидишь!
Если ты меня найдёшь!
Ведь  я стану ближе,
Когда ко мне ты подойдёшь!


Я хочу тебя обнять!
Я хочу быть с  тобой!
Но по прежнему это не унять,
Мою острую боль!


Если я подойду к тебе,
И позову с собой!
Что ты скажешь мне?
Предоставишь боль!

Если просто без слов,
Я за руку возьму тебя!
И это яркая любовь,
Только лишь в мечтах для меня!


Рецензии