Зима виновата

Зима. Снежинки. Снегопад.
А где то трескучий мороз.
Со мной чашка кофе, и шоколад,
И в вазе букет красных роз.

В камине огонь лижет угли,
Французский шансон рядом нежно грустит,
И рядом плечо любимого друга,
И скоро разлука, сердце щемит.

Наверно зима виновата,- острее
Чувствуешь холод зимней разлуки,
И нет этой мысли на свете глупее,
Но сердце не властно этой вот муке.

На улице вьюжит, снегопадом заносит,
Покрыло весь город снежной периной,
Зима виновата, ознобом заносит,
Не вылечить это, никакой медициной.

И только зимою нежность острее,
Зимой больше ценим тепло мы друг друга,
Зима виновата,- ей всё виднее,
Зимой всё острее, метели заслуга.


Рецензии
Зима! Зиме я бесконечно очень рад
Лишь потому,что будет кофе,шоколад
А роз красивых,красочный букет
Я подарю и пожелаю долгих лет !

Гена Гульчеев   03.04.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Гена! Я бы не прочь получить красивый, красочный букет !)))

Милая Череповецкая   03.11.2019 23:54   Заявить о нарушении